设为首页 |  上外附中 |  上外第一实验

专题报道

图片集锦

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>专题报道>>正文

周报 | 温馨烘焙课,暖心蛋挞香气四溢

12月18日,贤达国际班的全体学生们迎来了一周一次的烘焙课。作为忙碌学习难得的放松时刻,同学们都非常兴奋,跃跃欲试。Nicole老师一早便准备好了工具食材,在烘焙教室里等待同学们的到来。

同学们分工合作,在Nicole老师的指导下,耐心地按照步骤,加料,搅拌,擀面,发酵,装盘,裱花,再小心翼翼地放进烤箱,耐心等待小面包一点点蓬松成型。没过一会儿,那香味就从烤箱的缝隙里跑遍了整个教室。

香喷喷的面包和蛋挞出炉后,同学们都不急着品尝,而是先用手机各个角度一顿拍摄,用修图软件配上好看的滤镜贴纸,发送完朋友圈,才到了品尝的时刻。

色泽金黄的蛋挞一看就令人充满了食欲,一口咬下去外酥里嫩,香甜软糯,意犹未尽。

再看这看似普通的小面包,因为是课堂制作,用的都是绿色环保的材料,健康放心,最重要的是,这是同学们自己的劳动成果,格外好滋味。

上外贤达国际课程中心希望在为同学们提供优质海外课程的同时,同学们能够劳逸结合,拥有丰富的校园生活,在课程中心留下充实而快乐的回忆。在上外贤达国际课程中心,我们还设置了瑜伽课、乒乓球课、羽毛球课,为同学们营造了良好的学习环境,有利于各位同学综合素质的发展。

©2012 All Rights Reserved 上外附中国际教育中心
虹口校区:上海市虹口区东体育会路390号 总机:51278000