周报 | 劳逸结合,趣味放松体育器材

本周,上外贤达国际课程中心的体育课程上迎来了一批新的体育器材。这批器材不同于健身房的锻炼项目器材:占地面积小、可置于室内、学生在产生学习疲劳感时随时可以锻炼放松。

在锻炼器材刚搬进教室时,同学们就立马兴奋起来,一起动手组装器材,同学们的动手能力都非常强,不到二十分钟就组装完毕。

➤同学们自己动手组装桌上足球

这批器材主要包括桌上足球、乒乓球桌、瑜伽垫、泡沫滚轴……

➤泡沫滚轴

➤乒乓球桌

新器材的到来,不仅增加了同学们课余活动的多样性,丰富了课后生活,同时也使得同学之间的关系更加密切。

上外贤达国际课程中心在教育方面不仅关注学生成绩,更注重学生的身心健康发展,致力于将学生培养为全面发展的人。相信在这里学习,同学们既可以获得科学知识,又能在这里收获快乐健康!