设为首页 |  上外附中 |  上外第一实验

专题报道

图片集锦

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>专题报道>>正文

周报 | 中心再现风采,远播展会你来了吗?

11月24日,上外贤达国际课程中心在红松东路希尔顿酒店参加了“远播国际学校择校教育展展会”,与各大教育品牌同台展示。

 

 

本次展会,让来自各个地区的家长学生领略到了贤达的品牌风范,也让“贤达”二字走进更多人的内心。

 

24日早上9点,展会正式开场。

 

作为中心的负责人之一,叶老师也参与了本次展会的交流活动。积极地与前来咨询的家长们沟通。

 

“你们的优势是什么?”

 

“你们的资质有保证吗?”

 

“你们的师资可靠吗?”

 

在咨询过程中,这些问题是家长们最关心的,而面对这些问题,老师们也是从容应对。“大学办学”、“自主校区”、“小语种教学”、“国际资源”......通过几位老师的耐心解惑,家长们也茅塞顿开,渐渐的理解了这些概念背后的含义,脸上也露出了笑容。

 

也是在这一问一答之中,家长们也感受到了老师的耐心、专业性,体会到了贤达的“温度”。

 

 

耐心解答

 

“帮每个学生找到最适合本人特点的教育培养方案。”

 

在交流过程中,我们的老师常常提起这句话。这不仅是我中心所遵循的一以贯之的教学宗旨,也是中心的办学目标。根据学生情况量体裁衣,通过小班教学和一对一辅导,每年都有多名学生在国际考试中获得优秀成绩。

 

尽管我们的老师对于学生与家长的需求和困惑非常熟悉,但对于同一个问题,老师们也会根据对方学生的不同情况针对性地给出相应的解答,以求最大限度地满足学生个体差异化的需要。

 

 

积极沟通

 

由于前来咨询的家长众多,我们几位老师连续作战,不知疲倦,滔滔不绝地谈了4个多小时,抓住各种机会获取潜在生源的信息,尽力做到将我们的优势得以最佳地传递给家长和学生,使得他们能最初最佳的决策。

 

而在他们身后的牌板上,则是我们中心的骄傲——毕业生录取名单。这也是中心实力的保证,骄傲的资本。如今中心已拥有9届连续毕业生,毕业生分布全球,且100%进入正规大学。这无疑也给前来咨询的家长们喂下了一颗定心丸。

 

 

廖老师与家长谈话

 

下午两点,临近展会结束,我们中心的展口前依然有着前来咨询的家长。

 

对于家长来说,一所学校的好坏是由硬件和软件所决定的。本次展会,家长们不仅看到了贤达优越的硬件条件,也感受到了我们软件——师资的优秀。叶老师、蒋老师、廖老师、乐老师以及其他老师无一不是展现了他们个人的专业性和魅力。最后,有家长们都表示对中心的肯定与认可,并愿意更深入地了解我们中心。

 

值得一提,在上海站一周后,中心同时也参与了远播教育展展会杭州站。

令人惊喜的是,作为一所非杭州本地的国际学校来说,在展会当天,中心收获的反响依然不错,仍然有许多家长前来咨询了解。

而这个结果离不开众多师生的共同拼搏。是他们前赴后继,十年如一日的努力,让“贤达”的影响力走出上海,辐射全国,面向世界。

 

 

(杭州站现场)

 

我们也相信,从此以往,也会有更多的家长们脑海中都会记得我们、记住两个字,“贤达”。

©2012 All Rights Reserved 上外附中国际教育中心
虹口校区:上海市虹口区东体育会路390号 总机:51278000