设为首页 |  

学校概况

图片集锦

 

当前位置: 首页>>学校概况

上外贤达国际学校

上外贤达国际学校由上外贤达大学全资创办,国家正规办学资质。提供跨体系、多语种、跨年龄段的综合性国际教,旨在为培养人格健全的世界公民打好基础。

学校成立于2004年,拥有14年国际教育经验,并获得剑桥国际考试局和爱德斯考试局双授权,教授IGCSE和A-Level,拥有10年A-Level教学经验,保证教学质量。学校办学稳定,独立校区,完全自主产权,9届连续毕业生。

学校配备专业升学指导团队,为每一个学生量身定制升学计划,所有学生100%毕业,入读全球前200学校。同时,我校学生毕业后可继续在我校深造入读“本硕2+2+1”等中外合作课程,提供多条升学途径。

学校借助上海外国语大学的课程和师资优势,共开设专业课程及特设课程32门,涉及科学、人文、语言、艺术及社会实践五大门类。师资稳定,所有老师均多年从事A-Level教学,其中包含多名A-Level考试考官。

学校自2004年办学以来,获得国际众多权威教育集团信赖,授权为人才选拔基地,直接合作高等院校多达30多所。

国家正规办学资质

  • 国家正规大学上外贤达大学全资创办,由大学统一管理,完全享用大学教学、师资和设备资源。

上海外国语大学贤达经济人文学院系国家教育部2004年批准的上海首批全日制本科独立学院。虹口校区地处市区东北部,毗邻上海外国语大学。

学校坚持开放办学、走国际化教育之路,积极引进国内、外优秀高等院校的先进教育理念和管理模式,先后与美、英、法、德、西、瑞士、澳、日、韩、埃及、新加坡、中国香港、台湾等13个国家和地区的40余所知名高校建立了稳固的友好合作关系。

  • 剑桥国际考试局和爱德思考试局双授权A-Level国际学校,是上海地区A-Level授权办学时间超过10年的极少数国际学校之一。(全球权威考试局授权教学)

剑桥国际考试局,CAIE(Cambridge Assessment International Examinations,原名为CIE),国际A-Level课程主要的考试局之一。

Edexcel即英国爱德思国家职业学历与学术考试机构,是英国最大的颁证机构,也是英国唯一的具备颁发学术类考试证书和职业教育资格证书的机构。

教学质量可靠

  • 上外贤达大学2004年设立国际学院,为14-25岁青少年提供一站式国际教学,包含国际高中,国际本科、硕士,拥有14年国际教育经验。
  • 学校拥有专业教学研发团队,把国际教育理念与国内体系的应试特色做了有机的结合,既保证了学生高水平的学术能力,又能使学生享受到轻松愉快的启发式教育。

办学稳定

  • 学校位于市中心,自主校区、完全独立资产。
  • 办学10年,9届连续毕业生。

精英化教学

  • 每一位学生配备学术导师、学科导师、升学指导、班主任、生活老师,平均5名老师服务1位学生。
  • 教学团队为学生学习基础及升学方向量身定制课程搭配方案和升学计划,针对重点科目(如:数学、英语、化学、物理)开设“一对一”基础班,提升学生的学术成绩。

升学保障

  • 专业升学指导团队为学生量身定制升学计划,可申请全球160个国家,11000所大学,其中包含英语非母语国家。
  • 可直升我校本科、国外硕士。
  • 优秀学生可直接入读集团在加拿大全资高中,学习BC、IB课程。
  • 小众国家定制培养课程及升学计划,并搭配国家小语种,助力升学,现阶段包含:德语、法语、西班牙语、日语和韩语。

教学设施先进、齐全

国际背景

  • 拥有海外合作高校30多所,合作开设“2+2+1”等本科、硕士一站式国际课程,加宽学生的留学选择面。
  • 获得国际众多权威教育集团信赖,授权人才选拔基地,包含:剑桥STEP、牛津MAT授权考点;A-Level全球统考考点。

师资雄厚、课程体系完善

  • 所有中、外教拥有多年国际教学经验,其中包含多名A-Level考试考官。
  • 学校依托上外贤达经济人文学院雄厚的师资力量及语言、经济和人文类学科方面的优势,结合剑桥考试局、爱德思考试局的课程特点,构建了以IGCSE、A-Level课程为重点,多语种、商科、人文类学科辅助教学的综合类课程体系。目前开设IGCSE课程9门;A-Level课程11门;特设课程涉及商科类、英语类、语言类、艺术类、社会实践类5大门类共20门课程。

寝室生活

上外贤达国际课程中心 电话:51278068  

地址:上海市虹口区东体育会路390号